北理工新学期本科教学工作全面开展

在全国上下认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际,伴随着八届四次教代会十三届四次工代会暨2018年学校工作会的召开,北理工迎来了激情进取的新学期。

新学期伊始,本科教学工作全面展开,在全校各部门的协作配合下,教室教学设备情况及教学环境良好,教学服务保障到位。各教学单位、相关教学管理人员和任课教师都十分重视教学工作,教师教学准备充分,师生精神饱满,以实际行动深入推进学校“双一流”建设工作。

2月28日,副校长王晓锋带队巡视了良乡校区的本科生课堂,了解教学保障情况、教师上课情况和学生学习状态。他指出教学工作是学校的中心工作,要坚持以党的教育方针为指导,结合本科教学工作审核评估中发现的经验和问题,着力深化改革,进一步规范课堂教学,进一步强化教风和学风建设,为早日将学校建设成为世界一流大学而努力奋斗。